El egresado del diplomado estará en capacidad de describir los orígenes de la Cerveza y su mercado, los detalles de sus materias primas y su procesamiento, así como las características de cada uno de los procesos para elaborar una cerveza. Conocerá los criterios básicos de diseño de cervezas y dimensionamiento de operaciones cerveceras. Igualmente, podrá elaborar una cerveza artesanal y presentar un caso de negocio con base en las experiencias de emprendimiento presentadas.
Horario:
Viernes 5:00pm a 9:00pm
Sábados 8:00am a 12:00m
Fecha Inicio: 19 de Agosto de 2022
Fecha Fin: 17 de Diciembre de 2022
Fecha límite inscripción: 19 de Agosto de 2022
Duración: 120 horas
Inversión: $3.900.000
¿Interesado en participar?
Puedes realizar tu pre inscripción por cualquiera de los siguientes métodos:
► Telefónicamente: Llamando al 3505891042
► Vía correo: Escribiéndonos a uec_fibog@unal.edu.co
► O en el formulario a continuación:
Una vez pre inscrito, por favor continúe con su proceso para formalizar su cupo. Para mayor información: https://ingenieria.bogota.unal.edu.co/uec/?page_id=8771
Descuentos aplicables
Para esta actividad se consideran los siguientes descuentos (No acumulables):
► -10%: Pronto pago: Para pagos efectuados antes del 23 de Julio de 2022.
► -10%: Grupal: A grupos de 4 o más personas para la misma actividad a través de un único comprobante de pago.
► -20%: Rol UN: A profesores, investigadores, funcionarios, pensionados, egresados y contratistas de la Universidad Nacional de Colombia.
► -30%: Estudiante activo externo: A estudiantes activos y vigentes de pregrado o posgrado de cualquier Institución.
► -50%: Estudiante UNAL: A estudiantes activos y vigentes de pregrado o posgrado de la Universidad Nacional de Colombia